


厳選したお肉と
自慢の一品料理
三軒茶屋に店を構える「焼肉 黒松」は、厳選したお肉を中心に、鮮度にこだわった極上の焼肉をご提供しております。
焼肉の美味しさを引き立てる繊細な一品料理も豊富に取り揃え、目でも舌でも堪能できる逸品をご用意。木目基調のシックで落ち着いた店内で贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
接待や特別な集まりに最適なコース料理もご用意しておりますので、ぜひ「焼肉 黒松」で特別な時間をお楽しみください。
ご予約を心よりお待ちしております。
こだわりの "焼き"メニュー
焼肉 黒松でぜひ味わっていただきたい絶品メニューを厳選してご紹介。
厳選されたお肉と、こだわりの調理法が生み出す至高の一品をご堪能ください。

和牛上タン塩
2,530円
最初にぜひ注文してほしいのが「和牛上タン塩」。
絶妙な厚さにカットすることで、柔らかさと歯ごたえのバランスを引き立てています。
定番のレモンはもちろん、醤油で味わうのもおすすめです。
ホルモンの明石焼き
1,210円
新鮮なホルモンを特製出汁にくぐらせて楽しむ、明石焼きをイメージした自慢の一品です。
じっくりと出汁の旨みが染み込み、余分な脂が落ちることで、より一層さっぱりとした味わいに仕上がっています。


和牛上ハラミ
2,530円
ハラミは、薄すぎず厚すぎない絶妙なカットで仕上げられた一品です。
程よい厚みが生み出す柔らかな食感と、噛むたびに広がる濃厚な旨味が特徴です。
タレをつければ、ハラミの美味しさがさらに引き立ち、風味豊かな味わいを存分に楽しむことができます。
"焼き"メニュー一覧
※単品料理はすべて生で提供されますので、お好みの焼き加減でお楽しみください。
また、単品料理にはライスは含まれておりませんので、ご希望の方は別途ご注文ください。
牛タン
- 和牛上タン塩
- 2,530円
- ネギ塩和牛上タン塩
- 2,640円
- タン塩
- 1,430円
ハラミ
- 和牛上ハラミ(タレor塩)
- 2,530円
- 数量限定
和牛ハラミ切り落とし(タレor塩) - 1,628円
- 和牛ホホ肉の一本焼き(味噌ダレor塩)
- 1,100円
- えんぴつ(タレor塩)
- 100g 2,750円~
カルビ
- 和牛上カルビ(タレor塩)
- 2,200円
- 黒松カルビ(タレor塩)
- 1,375円
- 中落ちカルビ(タレor塩)
- 1,210円
ロース
- 和牛上ロース(タレor塩)
- 2,200円
- 黒松ロース(タレor塩)
- 1,650円
- 和牛炙りロース(タレor塩)
- 1,078円
- かめのこ(タレor塩)
- 1,540円
- ネギ塩ロース
- 1,760円
- 黒松ステーキ
- 1,980円
- 山ロース(卵黄2つ)
- 1,540円
ホルモン
- ホルモンの明石焼き
- 1,210円
- 青海苔ホルモン
- 1,100円
- 上ミノ(味噌ダレor塩)
- 1,100円
- シマチョウ(味噌ダレor塩)
- 990円
- レバー
- 880円
- 極上レバー
- 1,320円
- ホルモン盛合せ
シマチョウ/上ミノ/レバー/
青海苔ホルモン - 1,980円
サラダ・野菜
- 炙りタコのサラダ
- 858円
- ムンチュのサラダ
- 715円
- サンチュ
- 638円
- ニンニクバターホイル
(青森県産 特大サイズ) - 715円
豚・鶏
- 鶏もも(大山鶏)
- 850円
- 黒松ソーセージ
- 825円
- せせり
- 858円
焼肉のトッピング
- カットレモン
- 220円
- ネギ塩
- 110円
- 明石焼きのダシ
- 110円
- 卵黄
- 110円
焼肉 黒松で贅沢なひとときを
当日のコースの予約も可能!
貸切可
※要相談
黒松自慢の ”一品料理”
焼肉黒松の一品メニューは、バラエティ豊かなラインナップが魅力。
焼肉の合間に楽しむも良し、お酒のお供にもぴったりな一品ばかり。
厳選素材を使った料理が食卓を彩ります。

炙りユッケ
1,430円
黒毛和牛Aランクのリブロースを贅沢に使った「炙りユッケ」。
表面をさっと炙ることで香ばしさが際立ち、とろけるような口当たりに仕上げました。
濃厚な卵黄とシャキシャキの玉ねぎを絡めて、至福の味わいをぜひお楽しみください。
黒松麺
1,210円
ピリ辛のコチュジャンベースが特徴の「黒松麺」。
鶏ガラスープのあっさり感に、挽肉の旨みともやしの食感がアクセントです。
こだわりの一杯をぜひご堪能ください。

"一品料理"一覧
キムチ・ナムル
- キムチ
- 572円
- オイキムチ
- 572円
- カクテキ
- 572円
- ニラキムチ
- 572円
- キムチ盛合せ
- 1,100円
- もやしナムル
- 440円
- ナムル盛合せ
- 858円
一品
- 炙りユッケ
- 1,430円
- センマイ刺し
- 990円
- チャンジャ
- 605円
- チャンジャ
- 605円
- 豚足
- 550円
- 韓国のり
- 440円
ご飯・麺類
- 黒松麺
- 1,210円
- 冷麺
- 1,078円
- ラー冷麺
- 1,100円
- 石焼ビビンバ
- 1,210円
- ビビンバ
- 880円
- ユッケジャンクッパ
- 1,375円
- コムタンクッパ
- 1,155円
- クッパ
- 1,210円
- ライス 小
- 275円
- ライス 中
- 330円
- ライス 大
- 440円
スープ
- ユッケジャンスープ
- 1,265円
- コムタンスープ
- 1.045円
- わか玉スープ
- 770円
デザート
- 本日のシャーベット
- 440円
- 黒蜜&きな粉アイス
- 440円
ご宴会、デートに 最適な”コース料理”
「焼肉黒松」では、贅沢なひとときをお楽しみいただけるコースをご用意しております。
厳選したお肉や一品料理を堪能できる、満足感たっぷりの内容です。
大切なお食事の場にぴったりなコースで、特別な時間をお過ごしください。
※2名からご利用いただけます ※コースのお支払いは現金のみとなっております

黒松 堪能コース
お一人様 8,800円
飲み放題付 11,000円(120分)
【前菜】
・キムチ盛り合わせ
・ムンチュサラダ
【締めの一品】
・ハーフ冷麺
【肉類】
・和牛上タン塩
・ホルモンの明石焼き
・鶏せせり
・和牛上ロース
(タレor塩)
・和牛上カルビ
(タレor塩)
・和牛上ハラミ
(タレor塩)
黒松 満足コース
お一人様 8,800円
【前菜】
・もやしナムル
・カクテキ
・炙りユッケ
【締めの一品】
・ハーフ冷麺
【肉類】
・タン塩
・鶏もも(大山鶏)
・鶏せせり
・和牛上ロース
(タレor塩)
・和牛上カルビ
(タレor塩)
・ホルモン3種盛り
(シマチョウ・上ミノ・レバー)
※ホルモンの内容は仕入れによって
変更する場合がございます。

焼肉 黒松で贅沢なひとときを
当日のコースの予約も可能!
貸切可
※要相談
お肉だけじゃない。 充実した"ドリンク"メニュー



焼肉や一品料理をさらに楽しむなら、ドリンクが欠かせません。
定番のビールやサワーに加え、焼酎、日本酒、ワインなど多彩なラインナップをご用意。
特におすすめなのが日本酒・日本産ウィスキーです、〝白州〟や〝八海山〟といった特別な銘柄を揃えています。
もちろん、焼肉の名脇役〝マッコリ〟もご用意しています。
お気に入りのドリンクで、自分だけの至福のひとときをお楽しみください。
"ドリンク"メニュー一覧
ビール
- ザ・プレミアム・モルツ
- 生中 690円
生小 520円
- 瓶ビール アサヒスーパードライ
- 690円
日本酒・日本産ウィスキー
- 八海山
- 880円
- 白州
- 950円
チューハイ・サワー・カクテル
- こだわり酒場のレモンサワー
- 550円
- みかんサワー
- 680円
- カルピスサワー
- 600円
- トマトハイ
- 660円
- 黒ウーロンハイ
- 660円
- ウーロンハイ
- 550円
- 緑茶ハイ
- 550円
- コーン茶ハイ
- 580円
- カシスソーダ
- 550円
- カシスオレンジ
- 700円
- カシスウーロン
- 550円
- カシスカルピス
- 600円
ハイボール
- 超炭酸角ハイボール
- 605円
- 超炭酸メガハイボール
- 1.100円
- コークハイボール
- 660円
- ジンジャーハイボール
- 660円
焼酎
- 大隈(芋)
- グラス 660円
ボトル 3,850円
- 黒霧島(芋)
- グラス 660円
ボトル 3,850円
- わかむぎ(麦)
- グラス 660円
ボトル 3,850円
- 吉四六(麦)
- グラス 750円
ボトル 5,500円
ロック・水割り・お湯割・ソーダからお選びください
マッコリ・チャミスル
- マッコリ
- グラス 550円
ボトル 2,500円
- 黒豆マッコリ
- グラス 550円
ボトル 2,500円
- チャミスル
(フレッシュ、スモモ、マスカット) - 1,100円
梅酒
- 梅酒
- 550円
ロック・水割・お湯割・ソーダからお選びください
ノンアルコールドリンク
- 黒ウーロン茶
- 550円
- ウーロン茶
- 450円
- 緑茶
- 450円
- コーン茶
- 480円
- コーラ
- 450円
- ジンジャーエール
- 450円
- カルピス
- 450円
- オレンジジュース
- 480円
- 減農薬みかんジュース
- 940円
- 無農薬りんごジュース
- 750円
- オールフリー
- 528円
- ノンアル梅酒
- 528円