

当店が取り扱うのは、厳選された国産黒毛和牛。生産者の顔が見える安心・安全なお肉を、一頭買いで仕入れ、職人が丁寧にカット。肉本来の旨みと香りを、ご家庭でも存分に味わっていただけます。
一枚一枚、肉の繊維や部位の特性を熟知した職人が丁寧にカット。旨みを逃がさないよう、カット後すぐに急速冷凍。鮮度をしっかり閉じ込めた状態でお届けします。


面倒な下ごしらえは一切不要。解凍して焼くだけで、まるでレストランのような味わいを自宅で手軽に再現できます。特別な日にも、頑張った日のごほうびにもおすすめです。




こんな時にご活用ください!
おすすめ利用シーン










STEP1
解凍する

冷凍庫から冷蔵庫に移して約6時間~10時間。じっくりと解凍を行います。電子レンジの「解凍モード」はなるべく避けた方が、お肉を美味しく召し上がる事が出来ます。

STEP2
お肉を焼く

熱したフライパンに油をひき、両面にしっかりと焼き色が付くまで熱を加えます。

STEP3
出来上がり

焼けてお肉は、温かいうちにお召し上がりいただくと、一層お肉の美味しさが味わえます。




